All cheat Ninja Saga gem !!!! ( demeg, 1 hit ampe darah gan silah kan sedott!! )

Go down

All cheat Ninja Saga gem !!!! ( demeg, 1 hit ampe darah gan silah kan sedott!! )

Post  copopbker on Sat Nov 13, 2010 10:01 pm

Pertame tame agan2 harus siapin sesajen nya dolo
bahan:
CE 5.6
mozilla, I e , opera , flock, chrome apa aja sesuai keper cayaan
buka CE value type Array of byte
buka profile scan 9A9999999999A93F000000000000D03F9A
tar ada 1 address ganti value jadi 000000000000F03F000000000000D03F9A
copy address klik add address manually
paste address yg tadi di copy di kotak address trus tulis +28
contoh :06BFF258+28
ganti type jadi double trus klik ok
tar ada address baru ganti 1,5 jadi 999999
main misi lv 1 liat damage berjuta-juta
kalo mau maen aman pake cheat darah soalnya musuh juga damage nya berjuta-juta


nih Cheat HP
bahan=
* cheat engine 5.5/5.6/5.6.1
* mozila/google crome/ (dll, menurut kepercayaan masing2)


langkah 1= gua kan pake mozila (jadi add process list nya " plugin.contrainer )
= kalo gk pake mozila pasti kan ngerti ya

langkah 2= scan dengan mode ARRAY OF BYTES, nih kode nya 28 00 00 00 26 02 00 00 03 00

langkah 3= (nanti kan dapet 1 addres ) di pindah ke bawah/ doble klik

langkah 4= rubah value nya menjadi AA FF FF 00 26 02 00 00 03 00

finishing = lu pergi ke shop --> lalu ke lobby lagi, dan liat darah nye (kalo gua "872410860)


(+) nya = kalo misal kan lu recrut team, makan team lo darah nya gk akan abis, bisa gila2an
(-) nya = kalo ke banned jgn salaH kan saya , tapi blom ada sejarah nya kalo ke banned

nih langsung aja cheat damage 1 hit

sesaji yg harus disiapkan:
1.Cheat Engine 561
2.Browser

INGAT:JANGAN PKE BROWSER FIREFOX!!

tutor:
1.buka ninja saga,tunggu sampai pemilihan character(jangan di play dlu)
2.buka cheat engine scan type array of bytes,centang also read only memories
scan code ini 62 04 D3 24 64 A3 A2

3.ntar bakal kluar 2 address klik 2x smua address yg ada
ganti valuenya dengan ini 62 04 D3 24 64 A2 A2
4.pilih char mu n klik play
5.coba deh jalankan sebuah misi>>>gunakan salah 1 ninjutsu
salah satu value address xxxA9 xxxC2

CATATAN:CHEAT INI HANYA WORK UNTUK NINJUTSU,DAMAGENYA JADI SANGAT BESAR
UNTUK TAIJUTSU/GENJUTSU/ATTACK BIASA DAMAGE AKAN TETAP SEPERTI SEMULA

klo work kasih ane cendol haus ni gan !!!!! cheers cheers cheers cheers cheers
klo ga work tutup aja nih tread[/b][left][center][list][*]
[list=1][*]
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

copopbker

Posts : 1
Join date : 2010-11-13

View user profile

Back to top Go down

kk dewa

Post  xXx on Thu Dec 16, 2010 8:19 pm

ternyata yang kk kasih cit ninja saganya work :alien
makasih yaa
ada gak chit hunting house tampa filder :alien sunny cheers rabbit rabbit bounce bounce bounce bom bom drunken drunken Sleep Sleep sunny sunny Basketball Basketball pirat pirat
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

xXx
Guest


Back to top Go down

Re: All cheat Ninja Saga gem !!!! ( demeg, 1 hit ampe darah gan silah kan sedott!! )

Post  shakotel on Thu Dec 30, 2010 7:20 am

agan kok g work se''
aku dah coba,,,, tp tetep g bisa tuh
mohon pencerahan agan

shakotel

Posts : 1
Join date : 2010-12-24

View user profile

Back to top Go down

Re: All cheat Ninja Saga gem !!!! ( demeg, 1 hit ampe darah gan silah kan sedott!! )

Post  myname on Sat Apr 16, 2011 6:58 pm

kk plugin.containerku kok gk ada ya...?

myname
Guest


Back to top Go down

Re: All cheat Ninja Saga gem !!!! ( demeg, 1 hit ampe darah gan silah kan sedott!! )

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum